Каталог
Хиты продаж

Доставка товаров по всей России. 

Стоимоcть доставки по Москве в пределах МКАД 450 руб.

Новости. Зимние палатки для рыбалки — пора присматривать

 

Приятная новость для рыбаков. Торговая компания «Максилекс.ру» начала продажу зимних палаток для рыбалки. Уже сейчас в ассортимент раздела http://maksileks.ru/magazin/paltki-dlya-zimnej-rybalki вошли популярные модели:

  • «Нельма»;
  • «Омуль».

Можно выбрать модификацию «Стандарт», «Куб» или «Люкс», а также сопутствующие товары: ввертыши и сушки для рыбы.

Спешите! При покупке «Нельма 2» или «Нельма 3» с набором ввертышей (6 шт.) предусмотрена скидка на весь комплект!

Достоинства палаток

Компактные и легко монтируемые «домики» рассчитаны на размещение с комфортом от одного до трех человек. Основа каркаса — нержавеющая гибкая проволока, тканевый купол пошит из специальных материй нескольких видов. Вес изделия незначителен, чтобы критично утяжелять присутствие рыбака на льду.

Палатка для рыбной ловли зимой:

  • сохраняет тепло;
  • не продувается ветром;
  • не пропускает влагу;
  • создает микроклимат внутри.

Конструкция отлично показывает себя в морозную погоду, когда необходимо быстро согреться на открытом пространстве реки или другого водоема. Все палатки снабжены атмосферными клапанами и вставками светопроницаемого материала.

Почему надо покупать в «Максилекс.ру»

Мы — молодая компания, имеющая прямые контакты с производителями. Специализируемся на продаже палаточных и тентовых сооружений всевозможных видов, а также продукции сопутствующего характера (туристические рюкзаки, рыболовные снасти, снегоуборочная техника, санки). Мы досконально изучили рынок тентовых изделий и предлагаем лучшие виды укрывных материалов, автомобильных тентов, торговых палаток и теплиц по выгодной стоимости. Внимательность к каждому клиенту — движущая часть нашей стратегии развития.

Все статьи