Каталог
Хиты продаж

Доставка товаров по всей России. 

Стоимоcть доставки по Москве в пределах МКАД 450 руб.

Новости. Пологи из брезента — отличная защита для любых поверхностей

 

Не успели обзавестись прочным и долговечным пологом? Возьмите брезентовый! Изделие создается из природного материала (жестких льняных волокон) и не имеет равных по стойкости к изнашиванию в процессе долголетней службы.

Магазин «Максилекс.ру» предлагает два основных вида защитных покрытий из брезента:

  • с огнеупорными свойствами (маркировка ОП);
  • водоотталкивающие (маркировка ВО).

Возможен крепеж утепляющего слоя. Для производства пологов применяют брезент с плотностью ткани в диапазоне 450–550 гр/м?. По телефону 8 (495) 760 89 97 можно дать заказ на изготовление единичного изделия или партии изделий по размерам, предоставленным клиентом.

Применение брезентовых пологов

  • Длительные стоянки автомобилей и другой техники. Накрыв транспортное средство пологом, вы получаете надежную защиту от разрушительного действия атмосферных осадков (ветра, дождя, снега), а также от выгорания краски на солнце.
  • Сварочные работы. При их проведении огнеупорным брезентом укрывают близлежащие поверхности для защиты от случайных повреждений, возгорания и рабочего мусора.
  • Хранение строительных материалов. Брезент не гниет со временем, может оберегать объекты годами, сохраняя щадящий температурный режим и не допуская наслоений пыли.
  • Транспортировка грузов. В силу натуральности, плотности и невысокой цены брезент считается одним из самых удачных материалов для укрытия больших и малых объемов перевозок открытым способом.

Одно из главных достоинств брезента — постоянство его эксплуатационных характеристик. Полог, сшитый из такого материала, не полиняет и не растянется со временем, он стоек к гниению, не подвержен воздействию ржавчины, его легко чистить и несложно хранить. Активное применение брезента в военном быту совсем не случайно, этот материал достоин звания лучшего во многих смыслах.

Все виды доступных пологов размещены в тематическом разделе каталога http://maksileks.ru/magazin/pologa-iz-brezenta.

Все статьи