Каталог
Хиты продаж

Доставка товаров по всей России. 

Стоимоcть доставки по Москве в пределах МКАД 450 руб.

Современный укрывной материал для строительства - ТАРПАУЛИН

Тент тарпаулин предлагается потребителям в виде готовых изделий — тентов. Тенты представляют собой прямоугольные полотнища, края которых подвернуты, армированы прочным полимерным шнуром и заварены. По краям тентов с интервалом в 1м установлены алюминиевые люверсы, которые позволяют с помощью шнура или кли ньев осуществлять крепеж.

Типоразмерный ряд достаточно широк, (м): 2*3 ,3*4, 3*5, 3*6, 4*5, 4*6, 4*8, 5*6, 6*8, 6*10, 8*10, 8*12, 10*12. Тарпаулин выпускается различной плотности, наиболее востребованной в настоящий момент является 120 г/кв. м и 180 г/кв. м. Тенты Тарпаулин можно устанавливать на каркасы, а также использовать для свободного укрытия объектов. Если возникает необходимость в полотнищах нестандартных размеров или конфигураций, тенты легко соединяются между.

Тенты из тарпаулин прекрасно подходят для укрытия транспортируемых грузов — в самосвалах, на железной дороге и во время морских перевозок. Исключительная доступность материала по цене позволяет укрывать большие площади.  Тарпаулин можно использовать не только на стройплощадке или на транспорте. Материал нашел широкое применение на дачном участке, в походах: из него легко и быстро можно соорудить удобный  навес для автомобиля, обустроить укрытие от солнца и дождя и пр.

Удобне использование отслужившего  тарпаулина в качестве контейнера для мусора: на расстеленный на земле тент складываются строительный мусор, пропущенный через люверсы шнур затягивается и аккуратный мешок с мусором готов.

 

 

Все статьи